Маникюр и педикюр

Красивые, ухоженные ногти всегда считались показателем хорошего вкуса и отличного здоровья их обладателя. Чтобы иметь такие ногти необходимо уделять немало внимания их внешнему виду. Сегодня салоны красоты предлагают вниманию своих клиентов множество разных способов маникюра и педикюра: классический, европейский, аппаратный.

Но, несмотря на обилие новые средств и технологий, классический маникюр и педикюр не теряют своей актуальности, хотя, для того чтобы хорошо выполнить эту процедуру и не нанести при этом никакого вреда ногтям клиента требуется действительно высокое мастерство и профессионализм.

Для выполнения классического маникюра необходимо использовать стерильные инструменты и разнообразные смягчающие средства, которые может себе позволить только хорошо оборудованный салон.

При выполнении европейского (необрезного) маникюра, режущие инструменты не используются, поэтому его можно проводить людям даже с очень чувствительной кожей или ослабленными ногтями.

Для выполнения аппаратного маникюра и педикюра применяется современная высокотехнологичная техника для полировки кожи и ногтей. Эффект от такой процедуры сохраняется намного дольше.

Также мы поможем освоить техники комбинированного маникюра и педикюра, сочетатающие самые лучшие стороны классического и новейшего аппаратного ухода за ногтями.

Приглашаем моделей

Международная студия красоты "JILDA" приглашает моделей на бесплатные услуги

подробней...

НАМ - 11 ЛЕТ !!!

 


Ждем Вас на пробное бесплатное занятие! Звоните! Записывайтесь!  

 

 100% ТРУДОУСТРОЙСТО по МОСКВЕ !!!!!

 

Спецпредложение

Выдается диплом международного образца

Предоставляется трудоустройство по Москве

Поиск

Все права защищены © Международная Студия Красоты JILDA Россия, Москва, ул. 1-я Дубровская, д. 5, ст. метро "Пролетарская".
Запись на курсы по телефонам: 8-495-674-71-01, 674-12-17

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.